quase sem saber...

Lá pelas bandas do não sei,
Nem sei mesmo o que achei,
Não sabia o que falava,
Nem no que acreditava!
 
Só sabia que um dia,
Isso tudo que eu via,
De certo iria se acabar,
Não carecia de chorar!
 
Lá longe a nuvem escura,
Desprotegida da brancura,
Fazendo imagens no céu,
Tal como figuras de papel!
 
Tão infinito o tempo jaz,
Sempre deixando pra trás,
Tudo aquilo que foi feito,
Era um tal de tanto faz,
Já não passavam de sinais,
Mas quase tudo foi perfeito!