(Re)batendo asas

(Re)batendo asas

Carrego nas minhas asas

todos os sonhos do mundo.

pelo fardo ganho o trabalho

de... (batê-las)

ainda assim, sou vagabundo

zen vagabundista do profundo

E não ganho nem reclamo

É trabalho... (é besteira)

sou talvez uma mazela ociosa (necessária)

de um trabalho inútil ou trinta e sete provas

futuras passadas escuras, vi-elas e de cima.

me refaço bastante no rasante trabalho

d-e.screvê-las...(minhas asas de sonhos saturadas)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 08/08/2012
Código do texto: T3820591
Classificação de conteúdo: seguro