DEVO AGRADECER
               Fernando Alberto Couto
 

    Ó Deus, eu devo vos agradecer
    cada nascer de nova alvorada.
    Um espetáculo sem igual...
    Cada gota de orvalho a escorrer
    sobre a soleira, sendo iluminada
    pelos primeiros raios de Sol...
 
    Momentos de raríssima beleza,
    com canários anunciando o dia
    e um novo Show da natureza,
    das cascatas onde a água caía.
    Cenas do mais raro esplendor,
    trazendo-nos saúde e frescor.
 
    Assim, a cada dia que nasce,
    Ergo, ao Senhor, a minha prece,
    por mais algumas horas de vida,
    ainda que tendo a alma ferida
    e o coração macerado pela dor.
 
    Que benção cada oportunidade
    de plantar, neste solo, o bem,
    para colher, um dia, a felicidade!
    Seja colhida, por nós, ou alguém
    que possa desfrutar Desse Amor,
    que só nos é ofertado por quem
    nos dá a vida... o Nosso Senhor.

 
                               SP – 08/08/12




  0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/08/2012
Código do texto: T3820618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.