Aos meus adjuvantes

Não me saio sequer do meu mundo

Não me entra das tuas imundícies

A mim não serve provar do teu gosto

Só o cheiro desse idear nauseabundo

Já é forte o bastante para rebaixar-me em calafrios.

Não mais me intruja tua face osca

A mim não ataca teu pensante oco. Não mais!

Só ainda me enfada o teu olhar mordaz

Aterrado na mais requintada perfídia.

E se de mim tu espreitas os atos

É aí que afogo-me na cólera retraída pelas leis do mundo

Mas, faço bonito para causar-te inveja.

Impugno-te assim tão brutal

Mas agradeço tua existência

Faz-me muito rir.

Liscy Provencio
Enviado por Liscy Provencio em 08/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3820638
Classificação de conteúdo: seguro