VISÃO

A contemplar o ocaso

Céu tingido de vermelho

Nuvens multicoloridas como bailarinas

O chiar dos pássaros em liberdade

A primeira estrela que desponta

O badalar do sino na igrejinha de pedra

O ancião sentado na praça pitando seu cachimbo

Crianças saltitando na sua inocência.

O rio que corre suave e lento contornando obstáculos

Imagino quase visualizando a mão e o coração

Do Grande arquiteto do universo.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 08/08/2012
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T3820724
Classificação de conteúdo: seguro