Fluxo da vida

No aconchego vespertino

Vidas se encontraram

Almas se reconheceram

O laço se fez...

É tarde...

A escuridão se anuncia

Com caráter de melancolia

Na esquina, à espreita,

A cautela e a incerteza

Da cuidadosa travessia...

E a aurora se deu

Intensa, clara e quente

Envolvendo-a com seu hálito

Tornando-se, da dama, companhia

Trazendo consigo o horizonte

A única certeira garantia.