POÉTICAS.

Maravilhoso verso,

Reverso da dor,

A realização do intento,

Como vento,

Que espanta a chuva,

E deixa cair o orvalho,

Como lágrimas na despedida, de um amor,

Uma dor,

Quase imperceptível,

Incrivelmente doce,

Se não fosse dor,

Que nos dá força para continuar a lida,

A vida, que nos foi dada,

Acabada, fechada, já desenhada,

À muito tempo,

Disfarce, é o termo certo,

Para este carinho descoberto,

Que tenho por estes versos,

Estas palavras,

Como lavras,

De um vulcão,

De belezas,

Realezas,

Poéticas.

Por: Jaymeofilho.

09/08/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/08/2012
Código do texto: T3821277
Classificação de conteúdo: seguro