O brilho interior

No mundo existem muitas estrelas.

Umas possuem luz própria para mostrar, outras precisam de ajuda para brilhar.

Algumas são donas da constelação, outras navegam sem rumo em vão.

As estrelas que já nascem grandes e brilhantes, nem sempre são importantes.

Pois só sabem se exibir e em questão de minutos podem elas mesmas se destruir,

Por não descobrirem a missão de brilhar.

Se você perceber, as estrelas pequeninas e sem brilho algum,

Tem um propósito incomum de crescer e luz própria fornecer.

Apesar de não as vermos tão bonitas quanto as outras,

Aos poucos elas começam a entender o sentido de brilhar,

E no final algumas viram um lindo planeta.

Onde pode habitar respirar e nova vida formar.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 09/08/2012
Código do texto: T3821446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.