teu gosto

Pisei na uva

Amassei à fruta

Alcancei a alma

Agora dentro da taça

Derramo o vinho... vinho puro transparente,

belo em sua particularidades,

cruzamos nossos braços

bebemo-nos

a saliva na boca ensaia uma troca magica,

a magia é sentida no ár.

Um gosto meio doce misturado em mistério ferve o sangue,

Que correr mas aceleradamente pelo corpo todo

Acendendo desejos carnais

Corpos se buscam numa dança de gesto, movimentos

Naturais mas que ensaiem um jogo de sedução

Noite fria, calorosamente dento do ambiente

Um fundi de queijo, a

degustar, goles de vinho

ao som da melodia

Escolhida de comum acordo a dois.

A mente não se engana,

na calma ele lhe oferece a mão

e enquanto o vinho num canto gela

eles colam seus corpos em uma aconchegante dança.

Margareth Cunha.

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 09/08/2012
Código do texto: T3821680
Classificação de conteúdo: seguro