Meu Mundo

Queria fosse meu

o mundo

queria as vezes ser eu

do mundo

igualzinho ao meu pensar

menino

adolescente

hoje adulto

feliz por estar

no mundo

esse é o hoje o meu pensar.

CesarO
Enviado por CesarO em 15/02/2007
Código do texto: T382178