ESCRITAS DO FIM

Nossa relação acabou

depois de tantos versos

depois de tantas rimas

depois de tantas odes

depois de tanta orgia

separo-me de você

minha amada poesia

Nossa relação parecia ser eterna

mas começamos a ter problemas

você ficava com ciúmes

das minhas musas

e eu enlouquecia com seus flertes

com outros poetas

Você queria que as minhas escritas

fossem feitas só pra você

você queria ser meu único tema

queria ser a minha única tese

Em contrapartida eu lia os galanteios

que você recebia

outros poetas te galanteavam

com escritas finas

melhores que a minha

escritas de rara beleza

A minha insegurança me pegou

fiquei abalado

esse seu querer

de querer tudo pra você

querendo dominar meu escrever

e ainda sendo jubilada

por outros poetas

por outras penas

Sem conseguir ter inspiração

minhas mãos ficaram trêmulas

parei de te reverenciar

com medo de ser superado

e por outro ser trocado

Com a escrita enbargada

agora eu lhe falo:

-Entre nos está tudo acabado

nosso dueto está desfeito

Vou arrumar minha escrivaninha

vou te deixar

na certa,você vai arrumar outro poeta

candidatos não irão faltar

Eu vou seguir sem você

sem versos

sem rimas

sem papel e caneta

com uma página em branco

vou ficar com minha vida vazia

sem você minha amada poesia