o lago

Ao longe enxergo um lago fundo

As suas águas claras me mostram um outro mundo

O seu brilho é forte e ao mesmo tempo fascinante

E me faz querer seguir sempre mais adiante

Ao tocar suas águas, sinto com se um frêmito envolvesse todo o meu corpo

Aos poucos derramo as minhas lagrimas e sinto nele o meu subcorpo

E por impulso entro como se fosse um chamado

E ali percebo que as minhas lagrimas ainda negras eram apenas magoas do passado

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 09/08/2012
Código do texto: T3821839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.