ANTÔNIO TAVARES  &  LIANATINS
-----------------------------------------------




=ÉS  A  LUZ  DO  MEU  SER =

Do meu ser
és a luz.
Estarei a cada segundo
sob o brilho do teu olhar.

Venha amor!
Voaremos ao sabor do vento.

Lembre-se...
A felicidade é como a brisa
suave, refrescante e mansa.
Que envolve o corpo e embala a alma
tornando o árido coração
cultivador dos mais belos desejos.

Sou eu um eterno apaixonado
que nas noites de pecado
de devaneios e quimeras
me materializo.

Quero-te a todo tempo
a todo prazo
no meu colo, em meus braços
na candura de um amor sem fim.

Venha ser sempre minha
não importa
venha a qualquer hora


                                      [Antônio Tavares]

-------------------------------------------------

Serás sempre minha Luz!
Luz do Amor e da Vida...
O amor que ilumina minh'alma!
Sigo essa Luz que me leva até a ti...
Te busco no meu coração...
E sempre estou do teu lado,
noite e dia...
Te amparando e te dando força,
para esse grande Amor!
Te dando alegria para o teu viver
Amar-te é a minha missão aqui na Terra
Pois já viemos de outras galáxias...
Em muitas Vidas já vivemos esse Amor...
Somos almas gêmeas,
se encontrando novamente...
Cada dia és o meu raio de Luz,
iluminando o meu viver...
Me beija Amor...me abraça...
Faça-me tua menina e me embale,
em teus braços...
Encostarei minha cabeça em teu ombro
E me acariciaras com tuas mãos suave,
o meu rosto tão amado por ti...
Tu és a Luz do meu ser!


                                            [ Lianatins]
-------------------------------------------------------

Celine Dion
CANTA : I Love You

[EM INGLES]
http://www.youtube.com/watch?v=1qw9uomnClE&feature=related

----------------------------------------------
Lianatins e Antônio Tavares
Enviado por Lianatins em 09/08/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3821867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.