VOCÊ É UMA CAUSA

você é uma causa

não uma consequência,

mas eu não sei a que consequência isso irá se tornar.

creio estar preparado para quaisquer imprevisto,

mas fazendo um prognóstico

fico na maior ansiedade.

você está sendo a causa do meu novo comportamento:

parte do meu guarda-roupa já foi trocado,

aprendi a combinar calça social com camisa de manga cumprida.

você já percebeu que agora arrumo minha cama,

sei onde guardo a chave do carro

e o celular está sempre com carga máxima.

não consigo ir ao cinema sem você,

até aprendi a comer pizza com brocólis,

sopa com cebola.

você está sendo a causa

de eu olhar para o alto e contar estrelas

eleger uma delas como sendo a nossa.

não posso mais não contar com você em quase tudo,

isso não é dependência, é me sentir bem com essas atitudes.

é entender que carinho e amor se doa e se recebe sem cobrança.

isso é a consequência de uma boa causa

quando se escolhe uma boa.

você é uma causa

que eu abraço sem restrições,

sem disfarces ou palavras decoradas.

uma causa que me faz a cada dia

inventar uma nova causa

para que não tenhamos a rotina

que traz sérias e tristes consequências.

que eu seja também a sua causa

que você abraçou.

para que a consequência lá no futuro

esteja sempre presente no dia presente.

te amo!

essa é a única consequência.

di camargo, 09/08/2012