PALAVRAS

PALAVRAS...PALAVRAS DE AMOR

PALAVRAS DE DOR

DE ALEGRIA E SABEDORIA

PALAVRAS OCAS SAINDO DAS BOCAS

DAS PESSOAS LOUCAS

PALAVRAS APIXONADAS SAINDO DAS BOCAS

DAS PESSOAS AMADAS

PALAVRAS TRISTES

AH!! COMO EXISTEM

PALAVRAS DE CONSOLO

PALAVRAS SOLTAS AO VENTO

MAS Q TRAZEMSENTIMENTO

UM MUNDO SEM PALAVRAS

NÃO POSSO ENTENDER..

SERIA COMO UM LUAR

SEM NINGUEM PRA ADMIRAR!!!!!!!!!

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 15/02/2007
Código do texto: T382223