O CORPO

O corpo não responde como antes

A mente ainda funciona

Até que bem, parece de trinta!

Mas este corpo eu não quero mais

Fica doente, dói, esmorece

Ninguém merece!

Tudo cai, peito, bunda e tudo mais

Mas o que mais irrita...

É que você não consegue comandar

O pensamento e a ação não combinam

Fazer atividade física, ajuda

Dá um fôlego, reanima

Plástica rejuvesnece, mas também cai...

Mas ainda dá para

Dançar e cantar!

Versejar e rimar!

Trabalhar e amar!

Eldorado, 06/08/2012 - 20:10 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 09/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3822246
Classificação de conteúdo: seguro