A ARTE POETAL DAS CIRANDAS

Clara da Costa

"...Ciranda, cirandinha, vamos todos cirandar"...

Vamos dar as mãos, com alegria cirandar,

navegando na poesia todo o nosso amor,

nossos sentimentos mais profundos,

nessa simbiose da arte poetal.

Vamos cirandar e sonhar,

no enlevo terno das letras

onde a emoção lateja,

onde pensamentos explodem.

Na arte poetal das cirandas,

sentimos o perfume da amizade,

acariciamos a poesia no valsar dos sorrisos,

na sintonia e sinfonia dos versos.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/08/2012
Código do texto: T3822383
Classificação de conteúdo: seguro