EQUILIBRISTA...

HÁ TESTES ,RESISTÊNCIA,POUCA PERSISTÊNCIA...

METAS ABANDONADAS,

PALAVRAS CALADAS E ATOS CONTRÁRIOS.

HÁ A CORAGEM, A FUGA;O QUE UM DIA FOI SÉRIO,É MALANDRAGEM,

É AUTO ESTIMA, O SEU CONTRÁRIO, O SEU SILÊNCIO NO QUE ME AMPARO.

HAVIA MAIS QUE UM DESEJO...E HOJE NEM SEI QUEM FICA,QUEM RIMA...SEI LÁ!

O DILUIR DO SENTIMENTO, O SUFOCO EM RESPOSTA AO LOUCO E A CERTEZA DO TEMPO, SENHOR DA SABEDORIA.

QUANDO NOS ABANDONAMOS SEM CONTAR COM O ACASO,

O DEDO DIVINO NOS GUIA E NOS DÁ A CLAREZA PRECISA QUE NECESSITAMOS PARA ENXERGAR ALÉM DAS APARÊNCIAS.