EPITÁFIO

Epitáfio

Na meia luz outonal

A vida exsurge

Do passado de labirintos toscos.

Sou feliz porque lutei,

Guerreei, desbravei.

Infeliz, pelo que não realizei,

não agradei - Invejei...

Sou um amontoado de aspirações,

Desideratos, circunspetos, incompletos...

Resiliente – resistente

Tal qual a carnaubeira

Impávida, resoluta, altaneira.

Contudo, repleta de afeto.

Noutra dimensão

Dispenso homenagens póstumas

A vida é o aqui e agora.

Debaixo do meu teto.

Roseli
Enviado por Roseli em 15/02/2007
Código do texto: T382253