imagem: google



POETANDO E CAMINHANDO


Vou soltando meus poemas...
Não importa que o povo
não goste.

Vou seguindo meu caminho,
pois quem fica parado
é poste.

Tanto faz, como tanto fez:
A corrida da vida,
só leva à morte.

E o  primeiro a chegar
não sei se é por sorte
ou se é por azar.