QUEM SOU EU?

Sou um ser profano

Ou apenas humano?

Tudo posso ser

Posso ser maldoso, cruel

Mas também posso ser doce como mel

Quer me conhecer?

Me desvenda

Tira minha carapuça

Rasga minha figura

Me transforma

Me desmascara

Me ame

Me odeie

Me torna uma pessoa melhor

Hoje sou pó

Sou menos vida

Depois de tantas encarnações

Deveria ser melhor

Mais evoluída

Ainda não cresci

Sou menina

Mesmo assim estou aqui

Me desnude

Me decifre

Nao sei quem sou

Às vezes sou sonho

Outras pesadelo

Às vezes sou lucidez

Outras insensatez

Às vezes sou concreta

Outras devaneio

Sou o outro

Sem o outro o que será do meu eu?

Necessito do outro

Para saber quem sou eu

O outro pode ser amigo

Ou inimigo?

Pode ser família

Ou apenas uma filha?

Pode ser comunidade

Ou unidade?

Pode ser parceiro

Ou carcereiro?

Pode ser qualquer um...

Definitivamente, preciso do outro

Para saber quem sou eu...

Peruibe, 10/08/2012 - 12:40 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 10/08/2012
Código do texto: T3823435
Classificação de conteúdo: seguro