Educador

Educar é uma arte

Que se cultiva ao amor

Educa-se para a vida

Para a vida saborear

Que se diz e traduz na

Realidade

Do ser educando e do ser

Educando educador.

Educar é transmitir ao

Outro, terceiros aquilo

Que se aprendeu

Aquilo que se sabe

A preciosidade, o tesouro que se tem.

Educar é brincar,

Aprender com prazer,

Divertindo-se

Soltando a imaginação e

Fantasia com afã para

Conhecer e explorar o

Mundo que está sendo

Posto ao seu redor.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 10/08/2012
Código do texto: T3823560
Classificação de conteúdo: seguro