GENTE QUE MENTE

Religião que aprisiona, que pune sem pena,

que rouba e engana,

tirando o tostão, tirando o milhão

dos que sem ilusão, rogam pelo perdão

de um deus ateu, de um deus que é gente,

gente que mente!

Ah, como os quero mortos!

Anjos tortos.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 15/02/2007
Código do texto: T382360