O seu sorriso

Algo absurdamente lindo

É você sorrindo

Dando vida

Dando cor

Ao que se costuma

Chamar de paraíso

E quando a gente vê

Que é lindo

Enche o peito

Enche a vida

E a gente sente a paz

Revestir-se em sorriso

Paz que é real

Paz que faz

O sol nascer

O que vai durar pra sempre

Nos dando mais

motivos pra viver