Dominarei o mistério

A vida é um mistério e hoje não

Quero desvenda-lo,posso descobrir coisas terríveis

Desse meu passado e com isso sairei machucado

Com o corpo fechado ninguém vai me pegar

O mal e a vida irão se juntar

Porque uma nuvem cinza está a me dominar.

Autora: Isabella Ferreira

28/04/05