Dedos na escala

Dedos na escala

atiram balas

projetam armas

Para vencer o que há de mal

Dedos na escala

Sugerem luta

A coisa justa

nos dando vitória ao final

Dedos na escala

traçam caminhos

Nos dão destino

de nos mostrar o que é ideal

A flor, a pedra

o vento, o rio

a voz que guia

o fino fio

Que vibra e bate

O tambor do peito

Nos sendo a vida esse sinal