Querer-ser

Alguém me disse

Que eu só quero ser.

Mas que tolice,

Fico pensando,

Pois quando

Eu deixar de querer ser,

Não poderei mais crescer

E morrerei na criancice...

Claunísio Amorim Carvalho
Enviado por Claunísio Amorim Carvalho em 15/02/2007
Código do texto: T382367