Oração da Terra

Terra nossa que está no céu

Santificada sejas tu, mãe realeza

Esplendorosa seja tua beleza

Salve Terra cheia de graça.

O chão nosso de cada dia

Nos dai hoje e sempre

Tua riqueza e tua beleza

Teus frutos e tuas flores.

Perdoa teus filhos

Que dizimam tuas matas

Abençoa o povo que te ama

Que te zela e te protege

Agora e sempre

Assim seja

(Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 09/02/2005
Código do texto: T3824
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.