Feliz lugar : Você!

Feliz

a luz que te ilumina

Feliz

os olhos que te olham

Feliz

a boca que te beija

Feliz

a mão que te pode acariciar

Feliz

a mulher que pôde te amar

Feliz

o dia em que te vi

Feliz

a saudade que senti

Feliz

a dor de te esperar

Feliz

o doce reencontrar

Feliz

eu sou

Feliz

pelo nada

Feliz

pelo pouco

Feliz

por ser muito

Feliz

sempre

Feliz

por aprender amando-te

Feliz

a ser livre

Feliz

por ter meu lugar

Feliz

você

Feliz

talvez sim!