SAQUAREMA

Nesse longe gostoso,

tão perto de rimas

dálias e begônias,

me esqueço

ninando poemas,

e me acordo jardim

perfumado de mar

e de sonhos...

(para ROSEANA MURRAY, autora de "Diário da Montanha" e "Jardins", dentre outros belos livros de poemas...)

A escritora e poeta Roseana Murray esteve recentemente em Natal/RN, por ocasião do 6º Seminário Potiguar Prazer em Ler, promoção do Instituto de Desenvolvimento Educacional - IDE e Instituto C&A, realizado nos dias 06 e 07/08/2012, com a participação de mais de 600 professores da rede de ensino do RN. Proferiu uma bela palestra e autografou livros... Foi um momento mágico!!! Viva a Leitura!!! Vamos fazer deste Brasil um país de leitores...

08 ago 2012

José de Castro
Enviado por José de Castro em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3824443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.