O SOL BRILHOU NO CÉU DA PÁTRIA.
9k=
O sol brilhou no céu da pátria nesse instante.
Talvez uma frase do hino nacional... verdadeira.
Alinhavando a vida do pobre, com fino barbante.
Esquecida, ao passar a Estação Primeira de Mangueira.
Que digam os eternos clássicos no futebol.
Embalsamam as tristezas com formol.
Ah! Meu povo sofrido. Meu povo menino.
Esquecem as mágoas, sorrindo.
Amanhã, será outro dia.
Limpam as lágrimas, seguem e tocam em frente.
Realmente acontece, e volta à alegria.
A esperança, todos felizes, contentes.
Parece que não sou do povo.
Não sinto, não vejo o novo.
Mascado, minha vida está pelo fio de barbante.
E me dizem: O sol brilhou no céu da pátria nesse instante.
images?q=tbn:ANd9GcTqlz8wv96QxSUrfV8pcoAGOnb60jJzLRIT588ZYwhdivOSTX1F

BILLY BRASIL – 01-08-2012 – 15,23 HS - quarta-feira-PQI-SBC-SP


Obs: do autor.

Adoro o Hino Nacional do nosso país.
Apesar de pensar que poderia ser atualizado.
Com a mesma melodia, mesmo tema, mudar apenas as rimas.
Para facilitar nosso povão a cantar com mais alegria e patriotismo.
Essa poesia é um protesto, ao mascaramento das autoridades,
No cumprimento de suas obrigações: Zelar, cuidar do povo.
Apenas uma coisinha aqui, outra acolá. Nada de substancial.
Eventos forjados para ganharem dinheiro e fazer o povo iludirem-se.
Será que um dia vai acabar essa utopia?
Gostaria, preciso de verdade ver e sentir o meu povo sorrir.
Abraços Billy Brasil