Este sou eu.

Do pó esmerilhado

ao aço forjado

este sou eu,

este sou eu.

Do barro modelado

ao vaso reformado

este sou eu,

este sou eu.

Do lombo robusto

ao sangue astuto

estou sou eu,

estou sou eu.

Do coração em devaneio

para as mãos dadas em passeio

estou sou eu,

estou sou eu.

Sem vontade, sem capacidade

sem liberdade, escravo de uma vontade

sem poder limpar ou lavar

este sou eu.

Sem escolha

com algemas por todos os lados

escrevo algemado

sem escapatória, em nalgum lado.

Sem arbítrio

caindo num precipício

tanto bom quanto mau

este sou eu.

- E agora - resgatado, lavado

curado, salvado

talvez futuramente martirizado

este sou eu.

Não mais daquele jeito

todo refeito

benfeito

soberanamente, a tudo sujeito.

Este sou eu,

este sou eu, nas mãos do grande EU Sou.

[11/08/12]

Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3824949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.