Pai, Pra Você Eu Conjugo O Verbo Amar

Meu Pai

Pedaço de um todo

Amor incondicional

Indivisível e sobrenatural.

Conheço o seu raro sorriso, Pai, o mais puro e verdadeiro

Sem metades, sem sombras, apenas único!

Conheço o cheiro dos seus cabelos brancos,

Embevecido pela sabedoria

Gerada pela pureza e beleza de cada dia.

Pai, conheço suas mãos que quase nunca afagam

Mas que de forma branda e avisos serenos,

Apontam caminhos de compreensão

Assim como um poema ou uma canção.

Conheço seus tantos dias de lidas, suas noites maldormidas

E suas mãos, Pai...

Tão importantes e firmes para orientar

E sempre serenas para amparar...

Ah, Pai...

Difícil é falar de você e não me emocionar...

Pra você, eu conjugo o verbo amar!

Ro Fontana
Enviado por Ro Fontana em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3825310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.