Eu te amo?!

Perigoso dizer...
eu te amo!
solitários... carentes
desejando ser amado...
palavras romanticas
galanteios
sedução no ar...
magia criada
no impulso se diz...
eu te amo!
verdadeiro...
do fundo do coração...
dá boca para fora...
eu te amo?