UM TANGER

Eu te sinto

violino mavioso

nervuras sensíveis ao arco

cordas vibrantes

deslizando sobre acordes

estremecendo aos toques

dos delírios tontos.

Perfeita tangência amorosa

que eterniza o êxtase

dos sons inesquecíveis.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 27/07/2005
Código do texto: T38257