HISTORIA DE UM CONTO

RECORDA-SE QUE UM DIA,

DESAFIANDO-O EU LHE DISSE:

DOU-LHE DOIS CONTOS

PARA VOCÊ CONTAR O MEU CONTO?

AGORA QUERO LER O SEU.

FALE UM POUCO DE SÍ,

VAI ENCONTRAR TANTA COISA

GUARDADA NO PEITO,

ESTOU CURIOSO PARA SABER.

ENTRE NO SEU PARTICULAR,

ESCREVA DA FORMA QUE MELHOR LHE CONVIER.

SE QUISER OMITIR DETALHES, SINTA-SE A VONTADE,

TEM COISAS QUE SÃO SÓ NOSSAS,

NINGUÉM PRECISA SABER.

VOU SAIR, MAS LOGO RETORNO.

QUANDO VOLTAR QUERO LER O SEU CONTO.

ENTÃO VEREI SE MERECE UM PONTO OU MAIS.

MÃOS A OBRA, SEI QUE É CAPAZ CONTAR SUA HISTÓRIA.