poema

poema é versar

em luz plena

todo amor

que se sente

em versos e rimas

é amar pensando

ser amado,

sorrir mesmo sem ter alegria

dedicar todo o afeto

com galanteio e cortesia

dar flores a bela amada

mesmo que ela não aprecia

e querer ser primavera

para florir o jardim da vida

ser pássaro e voar

para a eterna luz Divina

ser um agricultor

para cultivar a sabedoria

navegar pelos sete mares e aportar

no fim do dia, trazendo

no porão,muitas histórias e fantasias

ser criança, com pensamento de grande

brincar até o fim do dia

extravasar essa criança

que, em todos os homens principia