Renascer

Eis que uma parte de mim morre...

Nasci...para um novo amanhecer

Uma nova caminhada...

Todas as pessoas que me fizeram sorrir...

Todas as pessoas que me fizeram chorar...

Serão deixadas para trás

Quem está comigo, permanecerá comigo

Caminho em direção a minha vitória

Com muito amor...muita saudade...

De tudo que passou...

Muita alegria por tudo que ficou...

Muita alegria pelas coisas boas por vir