PRA VOCÊ

Pra você colhi estrelas.

Depositei-as em minha cama,

porto de paz onde você descansa.

Quero encontrá-lo em meio às ondas

que vão e vem no ritmo do gozo

que meu corpo, em seu corpo encontra.

Pra você guardei os beijos

molhados, quentes, ardentes.

Quero fazê-lo louco, insano, apaixonado,

lascivo em meu corpo alucinado

na volúpia de amantes iminentes.

Pra você entrego o que sou,

corpo e alma que queima e acalma,

ondas de desejo que gemendo em ventos

invade seu corpo com a ânsia de quem ama.

Rendição ao prazer que traz vida e encantamento.

Sou a areia deserta

que seu corpo espera...

Possua-me então

em ondas de ilusão.

Leve-me ao delírio

que o devolvo à paixão...

Aisha
Enviado por Aisha em 27/07/2005
Código do texto: T38265