A Festa das Letras

Dos números me cansei,

Já fui apaixonada,

Amei, gostei.

Do portal vi,

Um novo horizonte se abrir,

E a letra matriarcal surgir.

Acompanhada de alegria,

Consigo trouxe..

...outras letras, frases, rimas, textos e poesias.

Fixamente me deparei...

...com um jardim de lindas letras,

Rosas, cheirosas, saborosas, formosas.

Parei.

E de tristeza ou saudade,

Dos cansáveis números lembrei,

Que por muito tempo carreguei.

Me acompanharam na mente,

No coração, nos dedos,

E na palma da mão.

Vivia com eles todos os dias...

...usei, abusei, cansei, enjoei.

Pausei.

Ah!!!

Acordei.

E para a festa das lindas letras voltei.

(Texto escrito em meio à um longo trabalho com planilhas financeiras, fazendo uma pausa de cinco minutos para o relaxamento da mente, através da escrita poética e prazerosa.)