IRONIA

Certamente eu nunca superei

Certamente nunca mais olhei para outro lugar senão para baixo depois disso

Mas quem se importa? De onde vem o vazio?

Quem se importa precisamos trabalhar não responder

Respostas são para professores

Onde estão eles?

Eu não sei,

nós somos profissionais,

técnicos e especialistas no ensino

Não professores

Portanto, trabalhe, não pense ou sinta

Trabalhe

Faça parte do movimento das águas

É de lá que a besta se agita

É de lá que precisamos receber nosso salário confrangedor

Will Rison
Enviado por Will Rison em 15/02/2007
Código do texto: T382693
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.