SOBREVIVER

Como sobreviver ao sentimento de culpa e de nulidade?

Estamos sós, completamente sós no meio da multidão

E nosso espírito suplicando redenção

Nesses momentos de profunda solidão

Queremos alguém para acalentar nosso coração

E assim vamos vivendo, elaborando a dor, a frustração

Superando obstáculos e dificuldades

Com fantasmas nos rondando, mostrando nossa fragilidade

Às vezes, queremos o que o outro não nos pode dar

Temos que respeitar seus limites, é preciso perdoar

O sentimento de culpa fica dentro de nós

Asfixiando os sonhos, como um algoz a nos torturar

E para sobreviver, precisamos à nós mesmos perdoar.

Peruibe, 11/08/2012 - 19:25 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 12/08/2012
Código do texto: T3827016
Classificação de conteúdo: seguro