Corcel

Corcel voa a galope

No sopro do vento

Que passa bate e volta

Não se deixa aprisionar

Venha corcel

Ensina-me a galopar

Voar, a liberdade encontrar.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 12/08/2012
Código do texto: T3827106
Classificação de conteúdo: seguro