Só o amor pode

O que o ódio não pode

Pode admitir perder

O que o ódio

Tudo quer vencer.

Só a bondade pode

O que a maldade não pode

Pode admitir boas ações

O que a maldade

Julga má fé

Só a felicidade pode

O que a infelicidade

Não pode

Pode admitir liberdade

O que a infelicidade

Não sabe o que é.

Só a verdade pode

O que a mentira não pode

Pode admitir verdades na mentira

O que a mentira dementemente

Mentindo mente.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 12/08/2012
Código do texto: T3827111
Classificação de conteúdo: seguro