TATUAGEM

Há momentos
mágicos, únicos
na nossa vida, que nos marcam
como uma tatuagem feita a ferro e fogo...
Só a saudade pode de novo
trazê-los, pela sua
grandeza,
pela sua
beleza,
pela
comunhão
que só se entende
com a alma e o coração...
É como encontrar
a nossa «outra»
asa  e sair
voando
sobre
o mar
numa
cumplicidade
tão única como
o vermelho vivo desses
momentos que nos tatuam
com simplicidade e emoção...


Ana Flor do Lácio

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 12/08/2012
Código do texto: T3827318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.