A Chave Imortal...

Ao som de:

http://www.youtube.com/watch?v=IQU4DoE1eBg

Todo mundo procura uma resposta,

Uma chave que abra caminhos inusitados!

O amor é a unica chave Universal,

Capaz de abrir essas passagens,

E na batida de um coração...

Carregado de sonhos e esperanças,

Teus passos serão mais lentos...

Mais firmes e silenciosos,

E te darão coragem, para que,

Perceba os sinais pelos caminhos...

Que até mesmo numa grande tempestade,

Sempre haverá um raio de luz a te guiar!

Os erros, para um coração verdadeiro...

São caminhos...e nos tornarm mais felizes,

E então percebemos que o dia e a noite,

São "Um"...quando o coração ascende!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 13/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3827707
Classificação de conteúdo: seguro