QUANTA LOUCURA...

Nasci com a passagem de volta comprada.
Um dia partirei, e as minhas cinzas
Serão encerradas em vasilhame, ou jogadas
Em terra ou água. São cinzas, e mais nada.

Quanta loucura por nada.
Um dia, todos nós voltaremos
Para a patria abandonada
Quando aqui nós nascemos.

Quantos dissabores baratos
Tive sem lembrar que a imensidão
É minha casa, minha morada de fato
E que não existe só esta dimensão.