Ensaio

By Sys




Estou ensaiando um sorriso
Para não declarar falência de sentimentos,
Neste sorriso mudo transcendo
Os limites da compreensão humana.
Não exagero em argumentos que gritam,
Não vou cometer perjúrio,
Se os olhos sorrissem também
Eu enganaria a mim mesma.
Porem minha íris navega em lágrimas
E este sorriso tem alto preço.








Texto sugerido:
Complemento
Clique no título