En-Cantado

En-Cantado

No canto das paredes

(na minha mente)

vejo algo

(sujeira ou buraco só.mente?)

escuro

(só verei plena.mente)

nos ventos do tempo

(um dia)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 13/08/2012
Código do texto: T3828182
Classificação de conteúdo: seguro