Te recebo

Toques afagos..fogueira da paixão!

Sedução e desejo..a linguagem lasciva desnorteia.

Banha-me com teu amor..com sofreguidão beija-me a boca..

Aumejo,esta emoção!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 13/08/2012
Código do texto: T3828906
Classificação de conteúdo: seguro